Cascavel e Corinthians entraram em campo, em briga direta no G8.
Jogadores do Cascavel Clube Recreativo foram recepcionados em campo, por alunos de duas escolinhas de futebol da cidade.
Os quase dois mil torcedores que estiveram presentes no estádio Olímpico, na tarde quente deste domingo, precisaram de muita água, protetor solar, boné e guarda sol para aguentar o forte calor. Mas compensou. E como!
Presenciaram a Serpente vencer o Corinthians Paranaense pelo placar de 3 a 1.
O artilheiro do time, Irineu, marcou mais um gol, logo aos 10 minutos do primeiro tempo, mas aos 40 minutos, André empatou a partida para o Corinthians Paranaense.
Na volta do segundo tempo, o Técnico Elói manteve a mesma formação. O zagueiro Rodrigo marca seu segundo gol no campeonato aos 28 minutos, e faz 2 a 1 pro Cascavel.

Elói decide modificar o time, e substitui Rafael e Mineiro por Wagner e Kanela que aos 40 minutos fecha o placar . Fim de jogo, Cascavel C R 3 x 1 Corinthians Paranaense.
Na próxima rodada o Cascavel enfrenta o Cianorte fora de casa. Na classificação, o time tem agora 11 pontos e está na 4º colcoação na tabela.