sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Cascavel Clube Recreativo empata com Cene em amistoso

O jogo aconteceu no CT do Cene, na cidade de Campo Grande na tarde quente desta sexta-feira (07/01).
O técnico Elói Kruger começou a partida com Nivaldo, Rafa, Ciro, Rodrigo , Gilson, Rondinei, Kinho, Irineu, Mineiro , Junior Santos e Bruno.

Nos primeiros 30 minutos de jogo, a equipe paranaense dominou a partida, tendo mais volume de jogo e mais posse de bola.

Cascavel CR teve três chances de gols, com lindas finalizações de Rondnei , Irineu e Bruno, mas o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

No segundo tempo, o técnico Eloi substitui praticamente toda a formação, o que não impediu que o time demonstrasse entrosamento.

Boa movimentação, posse de bola. O primeiro amistoso realizado pela equipe que estréia dia 17 no Estadual 2010 comprovou que Elói tem possui um grupo homogêneo, focado e com muita força de vontade.

O time viaja agora para Rio Brilhante, onde enfrentará o Águia Negra, no domingo.